好好切記做gym的好處


Fitness / Tuesday, June 12th, 2018

Image result for 好好切記做gym的好處

俗話說生命在於運動,大家不分年齡、不論從事何種行業,都希望可以保持完美的身材、強身健體、延年益壽,因此到gym健身是必須的。除了維持身體健康,香港做gym還有許多好處

1、健身幫助控制體重

Image result for lose weight

運動能夠燃燒熱量,堅持有規律的健身,能防止肥胖或有利於減肥。

2、預防各種疾病

Image result for say no to diseases

經常做gym加强身體的鍛煉,可以有效降低血壓和膽固醇,增强心肺活動的功能,提升血管的供氧率,大大增强身體的抵抗力,在一定基礎上就能夠減少各種心血管疾病發生的機率。除此之外,運動在消耗熱量的同時也會消耗很多糖元素,堅持鍛煉對身體糖元素消耗的比例可以獲得提升,降低患糖尿病風險。

3、提升力量减少損傷

Image result for 做gym使精力充沛,促進睡眠

做gym時進行力量訓練,有助於提升肌肉的力量,增强身體結構的穩固性,在生活中搬運重物、長時間行走,都不會出現力不從心的跡象。定期鍛煉不僅能提高運動水準,還會減少受傷的危險。

4、做gym使精力充沛,促進睡眠

Image result for 做gym使精力充沛,促進睡眠

健身會增加肌肉的力量,擁有更強的耐力,加速體内氧氣和養分的輸送,提升心血管系统工作效率,讓人時時感覺精力充沛,還能有效緩解壓力。定期健身鍛鍊也可以促進更佳的睡眠,讀書或工作更加能集中專注力。

香港做gym對女性的好處也不少:

Related image

  • 預防骨質疏鬆 – 如果女性在年青時就注意健身鍛煉,可以增强骨質密度,使骨骼更加强壯。
  • 雕塑身形 – 增加重量訓練能夠使肌肉增强,更加有效的代謝掉攝入的熱量,達到健身塑形的效果。
  • 變漂亮 – 秉持長期做gym能夠促進血液循環流通,運動還會大量排汗,毛孔張開清理深層污垢,使肌膚變得更健康、緊致和潤滑,人也自然變得更有自信。

香港Fitness First深深瞭解做gym的好處,每個健身中心都有專業合格的健身教練、最先進的器材與設施,還策劃了不同的訓練課程以滿足不同的需求,幫助學員快速達到訓練目標。無論是力量訓練、心肺鍛煉、一對一訓練、團體或自由式訓練,宗旨是讓每個學員在有規律但輕鬆的氛圍中健身,達到更佳成效。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × 4 =