最短的時間內獲得最大的效果 – 香港獨家健身課程


Fitness / Sunday, May 6th, 2018

Image result for gym

許多人想要練出一副好身材,選擇到健身房做運動。不過在gym鍛煉了一段日子,發覺沒見到理想中的成果,原因可能有幾個:

  • 做gym 時欠缺節奏
  • 訓練沒有太大變化
  • 沒有專業健身課程訓練

想要在最短的時間內獲得最大的效果,避免犯下以上錯誤,可以參加特別規劃的獨家健身課程。香港Fitness First獨家課程是一套以身體自然律動而設計的訓練課程,由經驗豐富的健身專家帶領學員更靈活與全面的健身,有效率的鍛煉肌肉、雕塑身形,在最短的時間內獲得workout program最大的效果。香港Fitness First獨家課程包括有:

 

1、獨家單車訓練: Fitness First 獨家單車課程每個都具有特定主題,專注于心肺鍛煉(Cardiovascular),挑戰速度和高強度阻力訓練,來達到持續消耗身體熱量以及減脂的目的,達成健身效果。

2、核心訓練(Hardcore):這是建立穩固基礎,增進彈性、效率和能量的訓練。學員根據自己的能力或階段性的選擇强調心肺鍛鍊的Hardcore MAXX,以及强調強度和調節的Hardcore Overload,鍛鍊主要肌肉群,利用爆發力訓練和負重訓練增強心肺功能、加强肌肉耐力和力量,讓身體盡量燃燒脂肪。

3、舞蹈:專門爲喜歡舞蹈課程(Dance classes)的人而設,將時下熱門的MV舞步拆解,結合有氧舞步重新組成全新舞蹈,透過音樂風格的變換和動作強度設計,讓你在盡情發熱發亮之餘并燃燒脂肪。

4、Freestyle團體訓練:Fitness First提供一系列的Freestyle Group Training 課程,學員在最新設備及專業教練的指導下,在充滿互動和活力的空間鍛鍊核心肌群,學習具爆發力及創新、快速、強阻力的動作,提高運動效率和速度,激勵你實現健康和健身目標。團體訓練的好處還包括可以結識新朋友,不斷更新和接受不同課程的挑戰性,打破運動健身的停滯期。

5、獨家泰拳訓練(Muay Fight Pro):以「動態運動」概念爲基礎,利用泰拳的特性結合自身重量而設計的動作,提供真實、高強度、具挑戰性的泰拳體驗。

6、動瑜伽(Flow Yoga):除了各種激烈的運動訓練,Fitness First也兼顧學員的身心靈,提供多項瑜伽課程,讓大家身體恢復活力、增強體能,重獲內在平衡,達到身心結合的完美境界。學員可以依自己的能力和身體狀態選擇Gentle Flow Yoga,Dynamic Flow Yoga,Core Flow Yoga,Aerial Flow Yoga,Hot Flow Yoga等課程。

 

香港Fitness First獨家精心策划課程爲你提供先進的設施及多元化的健身訓練,讓你無時無刻都可以保持健康的身體和充滿活力。趕緊遊覽我們的網站以了解更多詳情!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × two =