辦公室應有的設備 


Business Office / Friday, December 1st, 2017

Image result for 辦公室應有的設備

在香港這個繁華的大都會擁有一間設備齊全的辦公室,是許多中小企業的夢想。可是香港寸土尺金,辦公大樓的租金每年持續升高,對許多企業構成一定的財務壓力。一般辦公室應該有的設備有辦公傢俱如桌椅、文件櫃,電子設備如電話機、打印機、掃描器、複印機、寬頻網絡,茶水間内的設施如冰箱、飲水機、微波爐、咖啡機,會議室裏的投影機,接待處的裝潢擺設,另外還有各式各樣的文具用品等等,都是一筆不小的花費,對於初創企業更是很大的負擔。在應付繁重的業務之餘,還要處理各種人事問題,以及管理辦公室的瑣碎事務,令人顧不暇及。

Image result for 服務式辦公室

服務式辦公室(Serviced Offices)正是爲企業家解決此問題的絕佳方案。這是個顛覆一般傳統辦公室的理念,用戶衹需要繳付一定的月費,帶上電腦,公司就可開始運作了。租用服務式商務中心無需繳付中介費用或是簽長約,辦公室提供設備齊全時尚的傢俱和最新資訊科技器材,並支援大部份的辦公室行政服務。此外,企業也可以依據公司的需求選擇營商配套,讓企業維持競爭性,有效控制營運成本。

 

適合對象:

1、需要一個體面辦公室的創業人士與中、小型企業。

2、希望在本地設立分公司或辦事處的外資公司或跨國企業。

3、需要臨時或短期租用辦公室的企業。

 

服務式辦公室的優勢:

1、位于高級商業地段,優質環境,交通便利,爲企業樹立專業形象。

2、根據實際需要選擇辦公室大小,租約靈活有彈性,節省固定成本。

3、專業服務人員協助公司行政服務,用戶可以專心發展公司核心業務。

4、設備完善即時使用的辦公室,還有接待處以及會客室,環境舒適,提升工作效率。

5、先進的尖端科技視訊會議系統,支援和滿足各種業務發展所需。

Image result for 服務式辦公室

租用服務式辦公室,可立即享用設備齊全的傢俱和辦公設備,省卻支付裝修費用、增添辦公室設備及招聘接待員或辦公室助理的麻煩,有效減低企業前期的投資成本,是現代企業最佳選擇。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 + ten =