選擇適合您所需的迷你倉


Self Storage / Tuesday, July 3rd, 2018

Image result for 選擇適合您所需的迷你倉

香港租金昂貴,居家和辦公室空間有限,面對日積月纍的各種家居雜物或公司文件賬冊,是每個人的噩夢。想要解決收納難題,紓解家居和辦公室的空間壓力,可以使用迷你倉服務,以少少的花費換取更大的喘息空間。

使用迷你倉儲存物品已成爲現代香港人的生活必需品。香港倉庫出租迎合大衆不同的需求:

  1. 家居雜物寄存:不用的家具、運動器材、書籍、孩子的大件玩具、電器等。
  2. 個人隱私寄存:个人收藏品、不常用的私人用品。
  3. 出差行李寄存:外出旅游或出差回來,暫時寄存笨重的行李箱、厚重旅行衣物。
  4. 季節性儲物:換季衣物、被褥。
  5. 商務寄存:商業文件、貨存。

 

美利倉提供完善的香港倉庫出租服務,倉庫設有先進的保安系統和24小時閉路電視監控,還有最新防火警報及灑水系統, 保障儲存物件安全穩妥。迷你倉的存倉溫度24小時保持穩定,倉庫整潔寬敞,也很貼心的準備了手推車、長梯以及大型上落貨位置。美利倉倉庫都爲自置物業,擁有15年存倉經驗的團隊細心爲客戶服務。倉庫都位處繁忙地段,可用港鐵直達,交通便利。美利倉的儲存倉使用獨立密碼鎖,客戶無需預約,每日于07.00至24.00到倉庫存取即可。另外還有存倉保障計劃,物品存放于此可説是無後顧之憂。

Image result for 選擇適合您所需的迷你倉

一般香港倉庫出租提供短期與長期租約。美利倉倉庫租期靈活,備有多種儲存庫尺寸供選擇,專業的客戶服務團隊會提供建議和儲存指引,幫助客戶選擇適合需求的迷你倉。

 

租倉手續簡單便捷3步驟:

(1) 選定倉庫尺寸 – 從小的儲物格到特大型儲存庫,讓經驗豐富的客戶團隊爲您規劃。

(2) 選定地點、租期長短時間 – 觀塘以及柴灣倉庫供選擇,倉庫以月租形式出租,價錢相宜。

(3) 簽訂組約、打包入倉 – 租聘合約簽好後,即刻使用。

 

迷你倉幫助您解決生活上的儲物煩惱,優化生活環境,是創造空間的好妙方!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 + six =