香港100萬元的醫療保障


Insurance, Investment / Tuesday, March 20th, 2018

由於工作的壓力以及生活環境的嚴重污染,影響人們的健康狀況,因此對醫療服務進行投保,希望能夠緩解因醫療費用帶來的經濟壓力。醫療保險的重要性可歸納爲以下幾種:

  • 保障醫療福利:當不幸發生時,投保人可以適時得到治療,不會因為措手不及的意外擔心經濟上的壓力而延遲了治療的黃金時期。
  • 降低醫療壓力:醫療保除了保障個人收入安全,同時也避免在患重病時把醫療費負擔轉向家人而陷入財務困境,這也是愛護家人的做法之一。
  • 轉嫁風險:投保醫療險的目地是把因病而帶來的經濟風險最大限度地轉嫁給保險公司。

香港保險保護你一家

現代人對醫療保障的醒覺很高,都會投保醫療保險防患未然。不過隨著物價高漲,醫療費用日益攀升,爲了應付高昂的醫療費,享有額外100萬元的醫療保障,百萬醫療保險正是大家的需要。百萬醫療險爲投保人度過難關,減少經濟損失,它有幾個特點:

1 保費底,保額高 – 相較于普通醫療險,購買100萬的醫療保障所付的保費更低,卻可享有額外100萬元的醫療保障。

2 保障範圍更廣 – 很多保險產品是買什麽保什麽,或是有無法報銷的藥品和醫療項目,而百萬醫療險則沒有這個問題,衹要是正常的醫療費,沒有疾病種類和治療手段的限制。

3 終身續保 – 很多醫療保險,在發生疾病後,保險公司理賠完後就不能再繼續投保了。百萬醫療險承諾無論你的健康狀況或索償紀錄如何,衹要按時繳費,保證每年續保。

4 零等待期 – 衹要投保申請一經批核,保障即時生效。

每家保險公司的百萬醫療險產品差異不大,但亮點有所不同。有香港保險公司把百萬醫療險打造成現有醫療險的“升級醫療保”,提供多元化墊底費選項,讓投保人在需要優質醫療服務時享有額外100萬元的醫療保障,還提供全球住院保障,讓投保人隨時隨地獲得周全穩妥的健康醫療服務。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen − six =