香港 迷你倉 地点 推介


Business Office / Sunday, August 26th, 2018

擁有整潔舒適的居住環境是每個人夢寐以求的。以目前香港地價及單位面積來看,家裡每一吋空間都顯得很矜貴,一般人家裏沒有存放雜物的多餘空間。如果把一些不常用到的物品堆放在居室内,不僅占用有限的空間,也會影響生活質量。因此,如何收納雜物成了許多香港人的煩惱。

mini storage

如今,想要享受更寬敞的生活空間,可以使用香港迷你倉服務。擁有15年豐富存倉經驗的美利倉座落於港九兩個主要繁忙地段, 毗鄰港鐵站出口,提供優質迷你倉,儲存空間都是從消費者角度出發而規劃的,爲大眾創造更大的居家空間。觀塘迷你倉地點就在繁忙的觀塘工業中心第三期一樓,於港鐵觀塘線觀塘站D4左方出口前往即可。柴灣迷你倉位于利眾街18號的美利倉大廈,乘港鐵至柴灣站,步行2分鐘就能抵達。觀塘迷你倉與柴灣迷你倉地點優越,交通方便,駕車人士也可以免費使用大廈專屬停車位。

美利倉一直致力於提供高質量存倉服務、完善設備以及安全設施,為客戶的儲存物品保駕護航。

(1) 自置物業:迷你倉都爲自置物業,客戶不用承受搬倉之苦,存倉物品更安全穩妥。

(2) 安全措施齊全:24小時閉路電視監控錄影,并嚴格遵守消防規定,使用最新防火設施。

(3) 存倉環境:24小時冷氣抽濕,控制四季溫度保證穩定,不用擔心受潮問題。

(4) 現代化管理:空間清潔寬敞,光線充足,走廊設計合理,客戶使用個人密碼無限次出入。

(5) 保障私隱:只有客戶持有迷你倉單位的鎖匙,進出毋須另繳費用或電話預約。

(6) 尺寸齊備:觀塘和柴灣迷你倉提供多種彈性選擇,以倉型空間大小和儲存時間來計算費用,收費合理。

(7) 靈活租約:迷你倉不需要長期租約,采用實報實銷的月租形式租用計劃。

其他增值服務還包括了免費使用手推車和長梯、大型上落貨位置、免費wi-fi隨時連線上網以及存倉保障計劃,客戶可以在週一至週日早上07:00到晚上12:00期間自由出入倉庫,同時還有駐倉員工駐守倉庫,可以即時爲客戶提供服務。在香港迷你倉行業超過15年存倉經驗的迷你倉服務團隊,屢獲GoHome.com.hk大獎嘉許,宗旨是能夠有效解決客戶家居或辦公室內堆積物件的存放問題,優化香港家庭的生活環境。儲存在迷你倉的物品可以說包羅萬象,一般分爲個人與商務儲存方案:

個人儲物方案 – 放置季節性衣物、傢俱、兒童衣物和玩具、旅行箱、運動器材、爲親友到訪準備的備用床墊和被子、大型收藏品、書籍、不常用的電器和厨具、搬屋裝修暫存等,解決家裏的儲物空間問題,是都會生活方便省錢的妙法。

商務儲存方案 – 把堆積愈來愈多的公司文件儲存在迷你倉,騰出更多空間辦公和發展業務才是正確之舉。其他短期内不需使用的辦公室設備、貨品或樣品,又或者搬遷寫字樓時大量的公司文件,都可以使用租倉服務暫存,并隨時自行出入倉取用,既不浪費資源,也符合經濟效應。

迷你倉已經是現今香港人的生活必需品之一。位于觀塘和柴灣的美利倉,提供最物有所值的迷你倉服務,幫助大家廣闊生活與工作空間,解決家居雜物與商業文件寄存煩惱。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen − three =